現況調查

新創期

創立新餐廳必須做些什麼?
品牌要對新客戶說些什麼?
目前的規劃還差什麼?

轉型期

餐廳該怎樣才能更吸睛?
如何讓營業額更上一層樓?
還能夠再多做些什麼?

探索期

該做的似乎都做了,客人怎麼還不上門?為什麼別人的餐廳總是人氣滿滿?

與設計公司聯手出擊
6.9坪再創事業新高峰

從美食街6.9坪的店面,北士非常用心的為客戶設計規劃、著想,讓6.9坪的店面成為義大美食街的人氣店家,很期待與北士下一次的合作機會!

與北士設計長期合作下來,三間店「食8番」、「念味」、「初丼」皆由北士設計操刀,潘彥彰坦言:「這對他的事業帶來很大的改變,帶我到另一個事業高峰,幫助我們取得顧客的信任。

潘彥彰接著笑說:「最明顯感受到的改變就是收入增加了!」當然合作下來,經驗的累積也讓潘彥彰學會開始觀察其他餐廳的設計、行銷方式,觀察餐廳為什麼要這樣設計、是哪裡吸引顧客?培養出自己對於商業設計的敏感度。潘彥彰表示,這樣的教學相長的合作方式,是他從沒有預期過的。

富泉食品創辦人 潘彥彰先生

北士設計自1990年成立以來,與臺中歌劇院、康是美、阿原等客戶一同將品牌推向新的里程碑,並成為長期合作的好夥伴

為了培養台灣餐飲新創品牌的軟實力,北士設計推出「快速圓夢專案」,與你攜手打造心中的夢想店

誰說找設計就要花大錢?
北士讓你CP值爆表!

現在來電洽詢還送「餐廳好設計品牌好賺錢」一本,數量有限,先到先拿喔!!

馬上來電 2758-7266前往官網了解更多
  • 品牌數位化
  • 店裝設計規劃
  • 社群行銷代操
  • 開店資源建議
返回顶部小火箭